無料オンラインゲーム【無料オンラインゲーム情報サイト】

無料オンラインゲームは最新のオンラインゲーム情報が満載!ランキングも実施中!

RPG、シミュレーション、FPSなど各種無料でできるオンラインゲームの情報は当サイト「無料オンラインゲーム」でどうぞ!

ArcheAge

<ドルアーガの塔>新アイテム「ブランクブック」「グリーンスライムの着ぐるみ」追加

ブランクブック

ドルアーガの塔攻略をめざせ!
「ドルアーガの塔」新アイテム「ブランクブック」「グリーンスライムの着ぐるみ」

ロッソインデックスが運営する無料オンラインゲーム「ドルアーガの塔」におきまして、新アイテム「ブランクブック」、「グリーンスライムの着ぐるみ」を追加するアップデートを実施しました。

新感覚の装備「ブランクブック」登場!

2011年11月24日(木)定期メンテナンス後より、新装備「ブランクブック」が登場いたしました。「ブランクブック」は、何も書かれていない本となり、そのまま使用しても能力はありませんが、魔力を秘めたアイテム「ページ」と合成する事により、特殊な効果を発揮する武器「魔道書」へと変化いたします。

※ページの種類により能力が異なります。

◆「ブランクブック」の入手方法
・アイテムショップハタリの名品館内のミニゲーム「ドルガチャ」で入手
・バビリム西の書店の裏でとあるアイテムと交換

◆「魔導書」の作成方法
魔導書の合成には「ブランクブック」と「ページ」が必要です。「ページ」の入手には、ノンプレイヤーキャラクター「アンシャーの侍従」から交換で入手するか、ハタリの名品館の「ドルガチャ」から入手するかのいずれかの方法があります。

※「ページ」の入手方法は今後増えていく予定です。「ブランクブック」と「ページ」をお持ちであれば、バビリム西の書店の裏にて「魔道書」に合成してもらえます。

気分はモンスター!「グリーンスライムの着ぐるみ」

2011年11月24日(木)定期メンテナンス後より、モンスターの姿になれる装備「グリーンスライムの着ぐるみ」が登場いたしました。「グリーンスライムの着ぐるみ」を装備すると、「ドルアーガの塔」に登場するモンスター「グリーンスライム」の姿になる事ができます。

「グリーンスライム」の姿になれば、注目を浴びること間違いなしですので、是非モンスターの姿になって、マップを駆けまわってみてください。「グリーンスライムの着ぐるみ」はプレイするごとにアイテムが手に入るミニゲーム「ドルガチャ」にて入手可能です。

※「グリーンスライムの着ぐるみ」はキャラクターの姿のみ変更する装備となり、能力は着用している装備品のものが反映されます。

グリーンスライム

ドルアーガの塔とはどのようなゲーム?

ドルアーガの塔は、バビロニアンキャッスルサーガの世界を舞台にしたMMORPGだ。自分のパーティだけのプライベートダンジョンや、難解な謎が仕掛けられたエニグマシステム、塔での戦いによって順位が決まるスコアリングシステムなどが用意されている。全てのゲームファンに送られる神々からの挑戦状・・・勝つのは神かプレイヤーか。広大な神話の世界に隠された「謎」をコミュニケーションを駆使して、解き明かそう!

無料オンラインゲームTOP

ミルキー・ラッシュ
ミルキー・ラッシュ〜晴空物語〜
CARTE(カルテ)
CARTE(カルテ)
注目オンラインゲーム
ソードオブリベリオン
無料オンラインゲームランキング
無料オンラインゲームランキング
プロフィール

無料オンラインゲーム

Author:無料オンラインゲーム
無料オンラインゲームの世界へようこそ!無料オンラインゲームのさまざまな情報を盛りだくさんでお届けいたします!!

お問い合わせ(リンク等)