無料オンラインゲーム【無料オンラインゲーム情報サイト】

無料オンラインゲームは最新のオンラインゲーム情報が満載!ランキングも実施中!

RPG、シミュレーション、FPSなど各種無料でできるオンラインゲームの情報は当サイト「無料オンラインゲーム」でどうぞ!

ArcheAge

忍まめ

忍まめ

小さくて可愛い忍者のキャラクター
全く異なる新しいタイプのブラウザアクションゲーム登場

忍まめとはどのようなゲーム?

「忍まめ」とは、お豆のような小さくて可愛い忍者が画面狭しと駆け巡るブラウザアクションゲームです。高速で移動する忍者たちがアツい戦いを繰り広げます。簡単操作・短時間で白熱したバトルを楽しむことができ、プレイヤー同士でバトルが出来る「対戦」と仲間と協力して敵に立ち向かう「マップ攻略戦」など多彩なモードが用意されている。

忍まめ2

忍まめの特徴

◆「其の壱」一秒が戦況を左右する!
高速で目的地まで移動する「瞬間移動」の術を使用して移動を行ないます。自分のキャラクターをクリックしたまま時間が経過すると、少しずつNP(忍ポイント)が溜まります。クリックしたままドラッグし、目的地でドロップするとNPを消費しながら移動することができます。

◆「其の弐」かわいくオシャレを楽しもう!
可愛いファッションや格好良いファッションが沢山あります。ファッションの色の変更はもちろん、髪型や目の形、肌の色などを自由に設定することができます。自分だけの素敵な組み合わせを見つけて、オシャレを楽しもう!

◆「其の参」ド派手なアクションを極めよう!
奥義とは、特定の条件をそろえると発動することができる必殺技です。奥義は、どれも勝敗を逆転させる程の強力な能力を持っており、画面全域に広がる派手なエフェクトは、参戦者の注目を一気に集めるほど、迫力満点です。奥義は1種類の武器につき3種類存在します。奥義を使用するためには、「武器」と専用の「妖気石」を装備しなければいけません。戦闘中、攻撃や移動をしていると「SP(スキルポイント)」が蓄積されます。溜めた「SP」の量に応じて発動する「奥義」が異なり、威力や効果範囲などの強さも変化します。

◆「其の四」戦闘スタイルは自由自在!
「忍まめ」には能力値の異なる「武器」が沢山あります。武器によって戦い方は千差万別なので、自分が戦いやすい武器を見つけることが大切です。また、武器によって使用できる必殺技「奥義」が異なったり、プレイメンバーやゲームモード、戦闘マップによっても戦い方が変わるので、有利に戦闘を進めることができる武器も毎回変わります。戦闘経験を積んで、適切な武器選びを心掛けましょう!

◆「其の伍」自分だけのキャラクターを育てよう!
「忍まめ」には、レベルやステータスが存在します。ゲームをプレイすればするほどEXP(経験値)を獲得することができ、勝敗に応じて獲得量が異なります。また、レベルが上がると「職業」に就くことができ、「職業」によって使用できる「忍術」や「武器」が異なります。勝てば勝つほど早く強くなることができますが、対戦にはレベル制限を設けることもできるので、自分のペースで遊ぶことができます。

【ストーリー】

昔々、とても広大で複雑な地形をした不思議な国がありました。その国に住んでいる人たちは、身長が一寸(約3cm)程の「お豆」のような大きさでした。そして「忍者」のような修行をして生活していたため『忍まめ(ニンマメ)』と呼ばれていました。この国には、忍まめ達が生活する「猫又島」や「仙人島」、「鬼ヶ島」といったいくつかの島が存在しています。

「鬼ヶ島」には頭の上に鋭い角が生えた、肌の青い「鬼」が住んでいます。そして、鬼に洗脳されてしまった忍まめ軍団も住んでいます。鬼達は、勢力を拡大する為に「猫又島」の住人である忍まめ達を今でも襲っています。忍まめ達は鬼からの攻撃に抵抗するために毎日修行に励み鬼退治を計画して「鬼ヶ島」に向かいますが、そのまま戻っては来ませんでした。

なんとか逃げて帰ってきた忍まめの話によると、「鬼ヶ島」には巨大な城が3つあるそうです。その城を全て落城させることができれば、この国にも平和が訪れると言い伝えられています。「忍まめ」の力でしか、この世界に平和をもたらすことはできません。あなたは無事に鬼を退治する使命を全うし人々に平和を取り戻すことができるでしょうか?

早速、無料で「忍まめ」をチェックしてみましょう!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
↓今すぐ忍まめをチェックしよう!↓
無料ブラウザアクションゲーム『忍まめ』忍まめ
忍まめ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

無料オンラインゲームTOP

ミルキー・ラッシュ
ミルキー・ラッシュ〜晴空物語〜
CARTE(カルテ)
CARTE(カルテ)
注目オンラインゲーム
ソードオブリベリオン
無料オンラインゲームランキング
無料オンラインゲームランキング
プロフィール

無料オンラインゲーム

Author:無料オンラインゲーム
無料オンラインゲームの世界へようこそ!無料オンラインゲームのさまざまな情報を盛りだくさんでお届けいたします!!

お問い合わせ(リンク等)